Pechuga de pollo al ajillo

pechugapollo

Ingredientes

  • 80- 120 gramos de pechuga de pollo

  • 1 diente de ajo grande o 2 pequeños

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • Sal

Intrucciones

Pedir en la carnicería la pechuga partida en filetes.

Partir los ajos en loncha y reservar.

Espolvorear las pechugas con un poco de sal.

Poner al fuego una sartén con el aceite de oliva. Cuando salga el primer asomo de humo, echar las pechugas. Cuando se doren por un lado, darles la vuelta y echar encima el ajo partido. Vigilar que no se quemen los ajos, sacándolos al plato donde se van a comer los filetes. Una vez que se hayan terminado los filetes, servir muy calientes.

Se pueden acompañar con ensalada o pimientos asados.

Compartir en la red

17 Comentarios

  1. Pingback: generic ventolin

  2. Pingback: lowest price for viagra 100mg generic

  3. Pingback: cialis online usa

  4. Pingback: buy ciprofloxacin online

  5. Pingback: buy naltrexone online

  6. Pingback: viagra in action

  7. Pingback: tylenol 500 mg

  8. Pingback: get viagra

  9. Pingback: buy chloroquine

  10. Pingback: hydroxychloroquine otc

  11. Pingback: lowest price on viagra

  12. Pingback: order viagra online

  13. Pingback: bimatoprost ophthalmic solution for lashes

  14. Pingback: cialis without doctor prescription

  15. Pingback: buy pfizer viagra online

  16. Pingback: cheapest 100 viagra uk

  17. Pingback: buy hydroxychloroquine online

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR