Gazpacho (4 personas)

gazpacho

Ingredientes

  • 1 Kilogramos de tomates rojos carnosos muy maduros

  • 50 gramos de cebolla

  • 1 o 2 dientes de ajo

  • 70 gramos de pepino

  • 70 gramos de pimiento rojo bien carnoso

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 o 2 cucharadas de vinagre de vino

  • 1 cucharada de sal

  • agua y hielo

Instrucciones

Lavar los tomates, el pepino y el pimiento, pero sin pelarlos, ya que de esta forma aporta mucha más cantidad de fibra.

Cortar el pepino en 3 o 4 trozos, así como el pimiento después de retirarle todas las pepitas y el tallo.

Quitar la parte fea de los tomates y cortarlos en trozos más o menos grandes. Pelar la cebolla y cortarla en 4.

Triturar todas las verduras con la sal, sin añadir agua o muy poca, dependiendo también del tipo de aparato que tengamos, hasta conseguir un puré muy fino.

Añadir ahora el aceite, el vinagre y un poco de agua y volver a triturar. Probar para ver como está de sal y vinagre. Guardar en la nevera para servir muy frío.

Compartir en la red

14 Comentarios

  1. Pingback: albuterol inhaler

  2. Pingback: best and lowest price for viagra

  3. Pingback: cialis generic tadalafil

  4. Pingback: naltrexone price in india

  5. Pingback: does viagra make you bigger

  6. Pingback: tylenol walmart

  7. Pingback: viagra without a doctor prescription

  8. Pingback: buy chloroquine

  9. Pingback: canada pharmacy discounted viagra 100

  10. Pingback: generic for latisse eyelash growth

  11. Pingback: how long does cialis last

  12. Pingback: buy viagra professional

  13. Pingback: buy viagra us

  14. Pingback: buy hydroxychloroquine online

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR